名仕娱乐评测 - 老公对你还有没有爱情?发个视频聊天教你看出端倪

发稿时间:2020-01-11 17:32:20 来源:匿名

名仕娱乐评测 - 老公对你还有没有爱情?发个视频聊天教你看出端倪

名仕娱乐评测,关于爱情和婚姻,有句话很耐人寻味——无论嫁给谁,到最后都是一样的。所以,不管你选择了谁,你所期待的像小说中那样一辈子的轰轰烈烈,甜言蜜语,专心呵护是不存在的。

爱情之所以为爱情,就是因为它的不完美,不满足。只有淡定接受了这个事实的一颗心,才有可能守得住爱情的天长地久。

女人结婚后,大多数都在怀疑和猜忌,纠结中度日,总拿老公和恋爱时候对比,因为她们见过自已老公爱自已时的样子,所以结婚后才会患得患失,觉得再也找不回当初的感觉。

都明白一个道理,也像是在安慰婚后的自已,恋爱和婚姻完全是两回事,如果你追求的是爱情,那么你不要选择婚姻,如果你选择婚姻,你就得选面包和安稳过日。

结婚五年,六年,总想弄清楚老公对自已是出于责任还是来自于爱情,其实自已的心里都很清楚,只是不愿接受事实,也不想拆穿这个现实而已。

闺蜜结婚快六年了,儿子四岁,她这一两年来总过得不开心,可是又没法说出来。

其实她心里清楚,是自已心里空了,因为发觉老公对自已不在意了,不能去说他有了外遇,也不想承受不爱了这个事实,更不想离婚。

可无论自已怎么做,貌似都抓不住他的心,其实只要你试着接受你不愿意接受的东西,你才能坦然自已,才能慢慢释怀。

她老公在外面上班,离家远,有时候一个星期回来一次,有时候半个月,她就尽量找借口,打电话,说儿子感冒了,或是说公公生病了,老公就跑得快,回来看儿子,给父亲看病。

但对她依然就是那个样子,不热情,也看不出来别的情况,闺蜜每天就按时在老公下班时间让儿子弹视频过去,一来是自已想查岗,把儿子做当箭牌,二来也是因为自已想他。

他老公明知道是她每天按时弹视频检查,但她总说是儿子发的,老公也不揭穿她,每次就接过去,很亲昵的说儿子说着话。

可每当闺蜜把电话拿过来,想借口和他聊会儿,他马上就给儿子说,爸爸忙去了,马上就挂了,根本不给机会。

闺蜜心里难过,但也找不出任何办法,其实,爱与不爱,不用去试探,你心里想的就是事实。

婚后的男人在爱你时,一定是很在意你的,这种情况还用去纠结他到底是爱还是不爱吗?明显的,根本不想理你。

像这个情况并不是闺蜜一个人,很多夫妻现状都是一样,每天查岗,却假装让儿子,女儿弹视频,因为只有这样,老公才会接。

有时候感到可悲,但又觉得可恨,如果他不爱你了, 你何必如此卑微,人心都是不知足的,他越是知道你这样,他的逆反心理越不会在乎你的,女人啊,醒醒吧。

{作者:酒小黄,图片来自网络,若有侵权请联系删除,图文无关}

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.