大爆奖线上娱乐 - 俄罗斯是战斗民族,但是他们的大兵也食人间烟火,比如,也爱照相

发稿时间:2020-01-11 18:28:37 来源:匿名

大爆奖线上娱乐 - 俄罗斯是战斗民族,但是他们的大兵也食人间烟火,比如,也爱照相

大爆奖线上娱乐,众所周知,俄罗斯是一个战斗民族,他们对于土地的热爱,超过任何一个民族。当前的俄乌问题,其实就是俄罗斯对于土地的热爱的一个缩影。

但是,为了证明俄罗斯战斗民族的普通士兵,都是也食人间烟火的凡人,本文把近年来收集的俄罗斯士兵的生活照,一次性全部奉献给大家。为什么不会集了呢,因为我发现,分集了,我也难逃徒劳的命运。

俄罗斯大兵食人间烟火的道理非常简单,土地来了,就是为了食人间烟火,这个逻辑起点,永远也不会变。

当他们钻入装甲车的时候,或许心里想的只是自己的吃粮问题,并没有往土地那么深层次考虑,因此,他们两手交叉,非常的淡然。这就是士兵,尽管心里热情似火,但是在战场上的他们,更多的时候是淡然,淡然地面对生与死,忠与奸。

俄罗斯士兵执行一次任务的时候,会穿2种不同的军装,这在咱们这基本上是不可想像的。大家有没有发现,画面中间这位脸挺宽的士兵,穿的作战服挺像美军的m65,其实这不好,这是在哈美,不是俄罗斯战斗民族的风格。

这是俄罗斯士兵演习的场面,步坦协同,俄罗斯人可能是鼻祖级别的,他们开创的这个战术,也被我学习过多年,我翻看教材,把要点记在笔记本上,写在毕业论文上,导师在他的586电脑上,一句一句给我改,他对我说,凡事预则立,不预则废。我好久没见过导师了,因为我蹉跎了一生,无颜再去面对他老人家。

这是剪刀手,世界人类通用的庆祝动作。俄罗斯人也有很多叫维克多的,美国人也叫,看来他们都非常喜欢胜利。

以下的照片,我就不一一介绍了,大家都可以根据自己的认知,寻找自己喜欢的切入点。曾经,我有一张蓝t恤的照片,被贴在了连队的某展板上,很久以后,有一位士兵用手机拍下来传给过我,我没有那张照片,因此我很喜欢。但是那个存放照片的手机,在我别的小区公厕打电话忘到了台儿上,等我回去的时候,手机让人拿走了。所以照片也丢了。我非常想再看那张照片,但是没有了,永远没有了。

最后-希望大家看这些俄罗斯大兵的照片的时候,也有不同的感受,让自己每天的人生,多一些感慨,更丰富一些。

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.