菠菜送体验金58 - 洋房的屋顶,北欧的内在

发稿时间:2020-01-11 12:43:14 来源:匿名

菠菜送体验金58 - 洋房的屋顶,北欧的内在

菠菜送体验金58,一兜糖真人晒家案例第116516号:

<洋房屋顶下的北欧之家>

屋主@飞鱼

房屋简介:

户型:三房二厅

面积:130m²

装修费:30w

期待的小家终于装修完毕了。

装修期间,和大家一样,到处奔波。

刚开始,也为装什么样的风格而犹豫不决。

不过现在总算是完工啦,好开森~~

来张客厅大集合~

▼户型图

本来和老公在光谷有一套小房子,如果仅仅是我们个人住,真的绰绰有余,地段也ok。

但是考虑到怀小孩的计划,你知道的,一个小孩子的到来真的不仅仅是多一个人而已,我们想把一切好的东西给他。所有,在很多次的选择与考量之后,我们觉定买了这套3居室

经过和设计师反复沟通确认,我们定下了简约却设计精良的北欧风格

一开始我们就打算买实木家具,所以地板的材质和颜色,要和主风格搭配,地板我选择的是樱桃木地板,所以墙面我选择了浅色系的墙纸,这样看起来家里会比较暖色一点。

家里基本装完之后,我和老公开始选择家具,选家具的过程中,也是光顾几个卖场,可惜北欧风格的东西太少了。老公比较喜欢黑胡桃木家具,可是卖场根本就没有卖这样家具的店,我们大概逛了有一周左右的时间,没选上几款东西。后来,在微信朋友圈,有朋友推荐同城的一家北欧家居独立店,我们立马抽了一个周末,杀过去踩点

▼客厅我们买的是胡桃木沙发 ,简约大气

▲沙发后面是一块玻璃,想买一个展示架作为装饰,这样的空间效果更立体一些。还在挑选中。

▼餐厅是一个很特别的餐桌,我记得在网上看到的时候,我老公说,这个是一个家居杂志上很受欢迎的一款设计,材质也是黑胡桃的

椅子是我和老公混搭出来的。当时就觉得桌子脚设计很特别,放4把椅子反而挤在一起,反而很奇怪,后来看了淘宝店家推荐一套搭配效果,才知道,原来混合的搭配,效果还可以这么好~

▼这款北欧休闲沙发,是我的最爱,平时休息,看书都是很好的享受

▼之前看一个北欧公寓设计图里面,看到这种款型的桌子,很喜欢,但找了很长时间才找到,本来还有一款120长的,我很喜欢,可惜当时没有现货,我们就选定了这个130cm,不过跟家里很搭配

现在想想觉得装修最大遗憾就是,室内设计没有做成北欧那种明亮的墙面,当时设计师觉得,我们主要以胡桃木等深色系实木家具为主,家里装暖色调能更加的温馨有气氛,但是其实我最喜欢的还是明亮的北欧设计,就像我推荐的“北欧设计素材”图里面的那种感觉,现在只能是心中小小的遗憾了,其实设计师固然有他的考虑,但是装修还是需要以自己最终的喜好为主,不然总会有遗憾,需要装修的朋友们,可以借鉴一下。

▼家里的装饰画,都是比较简洁的抽象画

▼新得手了一把拉扣电脑椅

▼晒一下家里的厨房照,厨房是女人的另一个小天地,家里的厨房空间还比较大,平时没事,经常会跟朋友diy一些小吃

每次都只有晚上才有时间拍几张照片,所以光线都有些暗。

▼选了很久,茶几终于选好了。现在客厅看着圆满多啦。

之前有人问玄关的地面。

现在给大家补一张近照,地面是大理石拼花

一兜糖 | 家居软装社区

关注微信公众号:一兜糖家居社区(yidoutang1),看中国人最真实的家,找到更合适你的家居搭配。

下载「一兜糖app」,搜索屋主姓名即可查看完整案例、购买图片中的家具、在评论区与屋主提问对话。

豪博在线娱乐

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.