百乐娱乐场手机注册 - 魔术师约翰逊在社交媒体上为Team Liquid加油

发稿时间:2020-01-11 14:06:06 来源:匿名

百乐娱乐场手机注册 - 魔术师约翰逊在社交媒体上为Team Liquid加油

百乐娱乐场手机注册,nba湖人队元老,五次nba总冠军获得者魔术师约翰逊发布推特,为na lcs的team liquid加油:

明天team liquid将会参加2018年新赛季的nalcs联赛,没有人(包括tsm)能够阻挡我们。#liquid加油

liquid官博转发并回复了ps过的动图:liquid像魔术师约翰逊一样晃过防守队员tsm并上篮得分。

早在2016年9月,约翰逊就投资了team liquid成为股东之一。

北京时间周日早上六点,na lcs就会由tl vs tsm的大战开启序幕。

澳门银河娱乐场官网

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.