富甲娱乐代理 - 会泽参加全省烟叶生产暨打击涉烟违法犯罪工作电视电话会议

发稿时间:2020-01-11 17:41:45 来源:匿名

富甲娱乐代理 - 会泽参加全省烟叶生产暨打击涉烟违法犯罪工作电视电话会议

富甲娱乐代理,12月23日,全省召开烟叶生产暨打击涉烟违法犯罪工作电视电话会议,会泽设县级分会场组织相关人员收听收看。副县长王志燕参加会议。

会议要求,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是全省烟草产业转型升级高质量发展之年。全省各级各部门和烟草公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻好总书记对云南提出的“一个跨越、三个定位五个着力”重要指示精神,紧扣明年全省烤烟目标任务,坚持以烟叶供给侧结构性改革为主线,统筹安排烟叶生产各项工作。要进一步认识和打击涉烟违法犯罪的极端重要性,认真抓好打击涉烟违法犯罪的各项工作,严格落实主体责任,加强沟通协调,形成严打涉烟犯罪的强大合力,推动烟叶高质量发展。

+1

博天堂国际

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.