3k玩游戏中心官网 - 玩到虚脱!果小妞大战岛国健身游戏,真的好玩又减肥

发稿时间:2020-01-11 13:44:36 来源:匿名

3k玩游戏中心官网 - 玩到虚脱!果小妞大战岛国健身游戏,真的好玩又减肥

3k玩游戏中心官网,快醒醒,起来玩游戏了。

哦sorry‍,放错图……

ns开卖一年多了,好玩的冷饭(划掉)游戏越出越多,买了ns的我也越玩越宅。不知道是不是感受到了自己肩上的社会责任(?),老任突然鼓捣出了这款让你一边打怪,一边减肥的“岛国动作游戏”,《健身环大冒险》。

诶嘿,千万别被小学3年级的绘本画风给骗了,这游戏绝对比看上去的样子要凶险的多。果小妞第二关玩到一半,已经累的瘫地上了:

给无数肥宅带去快乐的任天堂,出的健身游戏真的能健身吗?

开箱:600块钱买个圈

一个塑料圈,一个绑腿,一盘游戏卡带,这就是盒子里全部的内容了。

啥,你问这个收纳袋?这是《健身环大冒险》港版的预购特典,日版送的应该是毛巾。因为是送完为止的赠品,后续就不一定有喽。

这套东西看起来还是挺结实的,塑料圈两侧的握把也可以单独拆下来清洗,考虑的还算周到。

另外这游戏现在是真的贵。官方指导价算下来520左右,而我们这一套下来花了650多……如果不着急玩上,建议等价格冷静下来再入手。

不过肉疼归肉疼,这个骗你在家健身的游戏,居然还真挺有意思。

体验:真的好玩又减肥?

第一次进游戏会有很长的新手教程,主要是指导你如何安装两个手柄,以及填写你的身高体重之类。最后还会简单测试你的体能,确定之后的游戏(健身)强度。

话说,明明她是整个办公室最不需要这游戏的人啊……

游戏玩法相当直觉:跑步可以让角色前进,高抬腿是上坡。通过挤压/拉伸健身环,还可以和游戏中各种道具互动。

不过,joycon手柄的功能毕竟有限。跑步姿势单纯是通过左手柄的上下震动来确定,如果你存心想骗它的话……

这游戏还是挺傻的

别看这是个健身游戏,任天堂把“游戏”这部分做的可是相当认真。路上捡草药、攒经验升级、商店买装备……这游戏甚至还有个技能树,玩到越后期,能解锁的技能也越多。

遇怪则跟部分《口袋妖怪》(现在改名叫精灵宝可梦了)一样是明雷设计,打怪也是一板一眼的回合制……连属性相克都做进去了!只不过之前是手柄搓招,这游戏你得亲自动手打才行。

每一关结束,它还会提示你测量心率,衡量这一关的锻炼水平。把手放在手柄的红外相机上,稍等片刻就能弹出结果。

我们也顺手跟华为手表的心率检测比对了一下,两个读数差不多,还算准确。

另外,任天堂的本地化团队真的有、东西。《健身环大冒险》里的两个主要角色名全是谐音梗:堕拉攻-dragon-恶龙,“灵”环-ring-圆圈……

好冷。

买吧,不贵

这游戏也不是完全没缺点。某些(有点励志又有点尬的)剧情过场不能跳过,心率测试也需要稍微熟悉,不然偶尔会测试失败。而且虽然屏幕下方会提示动作要领,但毕竟游戏里的npc不是真人。如果动作有问题,还真不太容易发现。

对了,说到动作,男同胞们玩这游戏一定要稳。一个手抖,说不定会遭到致命打……

reddit上也有一位老哥分享了自己的疼体验。所以哥哥们,真的……穿好裤子,当点心。

(点击查看大图)

总的来说,极果君还是挺推荐这款游戏的。按照官方估计,每天玩半个小时,冒险部分可以玩够90天。而且在冒险之外,它还提供了不少小游戏和自定义训练功能。相比其它运动,这点投入也算不上多贵。

虽然没有特别专业,但它至少能让你在家动起来。更何况,它还真挺好玩的。

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.