游艇会最新官方app - Redmi K30将搭载“厉害的新技术”,或为120Hz屏幕刷新率

发稿时间:2020-01-11 15:27:17 来源:匿名

游艇会最新官方app - Redmi K30将搭载“厉害的新技术”,或为120Hz屏幕刷新率

游艇会最新官方app,it之家12月9日消息 redmi红米手机官方刚刚继续为redmi k30预热,称其还有一个厉害的新技术。从给出的海报来看,“新技术”三个大字贴在图中redmi k30手机的屏幕上,由此看来这项技术肯定是跟屏幕有关,结合近期的爆料消息,redmi k30系列有望搭载120hz屏幕刷新率的屏幕。

综合现有消息,redmi k30采用打孔屏设计,前置2000万像素ai打孔双摄,后置“明眸”四摄,首发索尼imx686 6400万像素传感器;搭载高通骁龙765g处理器,支持sa-nsa双模5g,内置12组天线,支持5g 双频gps,支持30w快充标配30w充电头,内置4500mah电池。

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.