申博美女荷官 - 20张图,带你看懂真正的日本!万万没想到它是这样的……

发稿时间:2020-01-11 16:55:53 来源:匿名

申博美女荷官 - 20张图,带你看懂真正的日本!万万没想到它是这样的……

申博美女荷官,2019年的签证数据出炉啦!泰国和日本成为了春节期间,最受国人欢迎的两个旅游目的地。

日本风景优美、气候适人,确实是个出游的不错选择。不过呢,也正是因为文化差异,一些在日本人眼中很正常的事,在其他国家的人看来可能会有些奇怪。

以下20件事,去日本旅行前,可以先了解一下哦!

1.日本的咖啡文化非常浓厚,日本人酷爱喝咖啡,牙买加约85%的咖啡产品出口到日本。

2.日本的识字率几乎达到100%,他们对教育非常重视。 有些上了年纪的老人依然没有停止念书。

3.去厕所要换鞋,在日本人家中作客,你会发现上厕所时需要穿上指定的拖鞋。

4. 在日本有各种奇奇怪怪的节日,其中被海外讨论最多的就是「かなまら祭」(铁男根节)。

最瞩目的,除了这根粉红色的大丁丁之外,还会有其他男性阳具造型的纪念品。

5.日本的设计,精致中总会参杂一些令人意外的脑洞。你看商场橱窗模特们不好好站着,非要凹什么造型。

6.日本的万圣节与鬼怪无关,俨然是一场 cosplay 圣会,所以有种万圣节叫做「日本的万圣节」。

7.世界上最小的旅馆,就是日本发明的胶囊旅馆,体验一把也是不错的选择。

8.日本有很多情人旅馆,按小时收费。里头会提供各种 cosplay 服装和调情道具,说是情人旅馆,但很多时候并不是为情侣准备的,你懂的。

9.睡在地上的不一定是流浪汉,也有可能是喝醉的白领们。

10.日本的动物不怕人,来一次你就能感受到了。

11.日本年轻人为了颠覆日本的传统审美,每年都会出一些奇奇怪怪的潮流。谜一样的日本人可不是只有菊花与剑,比如还有「贝果头」。

12.有些城市,路边还有给宠物洗脚的场所,实在是太贴心了!

13.日本的另类spa:蜗牛美容。估计比法国蜗牛面膜管用吧!好吧,日本人的时尚,我不懂。

14.日本的瓜果都很贵,甚至会出现一些天价水果。你看日本的西瓜不一定是圆的,还有方的,至于价钱嘛,反正我买不起。

15.圣诞节时,日本人会去买炸鸡吃,多数会选择 kfc。别问我为什么,我也不知道……

16.各种神奇的自动贩卖机,一个路口数10台,什么都有的买,只有你想不到,没有你买不到。

17.智能马桶,这个就不用多介绍了吧….所以你知道为什么中国大妈这么热衷于买日本电子产品了吧!

18.这里还有猫岛、兔子岛,我的心已经被萌化了...

19.这是一个被神奇物种包围的海岛,再次强调!这条鱼不是因为核辐射变异的,它本来就长这磕碜样!

20.你还能看到日本电视台,上演各种挑战底线、重口味十足的综艺节目,保证能刷新三观。

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.