帝宝娱乐场下载 - 大卫杜夫雪茄读懂中国

发稿时间:2020-01-11 18:07:45 来源:匿名

帝宝娱乐场下载 - 大卫杜夫雪茄读懂中国

帝宝娱乐场下载,这个月大卫杜夫按惯例推出了中国新年纪念版雪茄——猴。大卫杜夫就算不是最懂中国人的雪茄品牌之一,也应该是最贴近中国习俗的雪茄品牌。

例如在北京丽思卡尔顿酒店,大卫杜夫旗舰店陈列的巨型雪茄,那支雪茄全长2050mm,重20kg,由2500张烟叶组成,用时300多个小时,经过多米尼加共和国的两位卷烟师全手工打造完成。这种巨大的视觉冲击,非常贴合我们国内对与巨大、视觉冲击的喜好,这一点看看我们近几年冲击的各类吉尼斯世界纪录就知道了。

回到大卫杜夫中国新年纪念版,大卫杜夫从2013年蛇年开始推出中国新年纪念版雪茄,到现在为止已经推出了蛇、马、羊、猴等四个系列。

2013年2月10日是中国蛇年的开始。这款是大卫杜夫最早的中国新年纪念版雪茄,在中国的黄历上,蛇年在第十二生肖中排列第六的,代表了智慧和高贵,在中国的传统中,蛇图案是最受欢迎的装饰物之一,因为它代表着生活富裕和万事如意。据说2013“蛇年”纪念版雪茄的灵感来源于中国古老的爱情故事“白蛇传”,大卫杜夫将这种千年流传的文化和对雪茄的热情相结合,让这款雪茄具有更加深刻的内涵和意义。

“蛇年”纪念版雪茄对他们的配方师是一个很大的挑战:将许多陈年烟叶完美组合使得整支雪茄具有三层香气,最初微妙的香气让人联想起了花朵的香甜味,中段具有焦糖味,最后是木质香气和坚果味道。香气浓郁,轻微到中等的强度,由厄瓜多尔茄套烟叶带来的轻微奶香,churchill型号,都使这款雪茄带给体验者特别的体验。八边形的红漆雪茄保湿盒,每盒装8支雪茄。

这是大卫杜夫第二次发布生肖系列限量雪茄,极具收藏价值!该雪茄每盒9支装,限量5000盒!

这款雪茄的尺寸是double toro,口味算中等浓郁,但芳香味非常突出,这款雪茄采用了60环径的大雪茄,而且是大卫杜夫第一个6*60尺寸的雪茄,味道有咖啡和雪松的感觉,同时又融有泥土和胡椒的味道,同时这款雪茄的外颜色比较深,具有比较显著的油性。

我记得他们当时开发布会的时候,提到大卫杜夫创始人是1906年出生的,这也是中国的马年。所以提到了季诺大卫杜夫一些与马有关的特征,包括机智、动态、复杂、外向的等等。总体而言,这是一个更好的限量发行的大卫杜夫雪茄。这款雪茄其实表明,大卫杜夫可以生产一个真正优秀的大环径雪茄。

这是大卫杜夫第三次发布生肖系列限量雪茄,也是发行量最少的一年!极具收藏价值!该雪茄每盒8支装,

这款限量版羊是一款中等体型的雪茄,在味道上有香料、巧克力和咖啡的味道。茄衣非常光滑。对于这款羊,大卫杜夫的说明是,对于羊,是一个艺术家,一个美丽的迷。属于木元素,羊是一个工匠,所以塑造了一个和谐的世界和审美的愉悦。当人们在新的一年里欢庆时,没有人会比羊更满意。对羊,幸福就是别人的幸福。慷慨的精神,羊喜欢看到他们自己的爱的生活反映在他们周围的面孔,以及周围的对象和事物。这一款是红色元素运用最丰富的。

这是大卫杜夫第四次发布中国新年纪念版雪茄。这款雪茄的红色运用的我认为恰到好处,和木材的搭配非常妥贴。这款限量版雪茄,长6 1/2英寸,环径50,采用厄瓜多尔哈瓦那外包叶烟,墨西哥圣安德列绑叶烟,以及混合填料烟叶:多米尼加corojo和olor混合的piloto cubano烟叶、多米尼加的ligero烟草,还有一些尼加拉瓜和秘鲁烟叶。

不同于羊年的鱼雷雪茄,大卫杜夫2016猴年将回归更传统的直边parejo形式(2014马年以及2013蛇年都是parejos)。

与往年中国新年雪茄相同,有一红色标带画有一只猴子。滑盖盒子,每盒装10支雪茄,装在红色抽屉里很特别,外面环绕着竹子。盒子顶部是激光雕刻的大卫杜夫猴年的标志。据大卫杜夫表示,这个设计反应了中国文学的美学渊源。

大卫杜夫的中国新年纪念系列估计还会延续好多年,这个系列的雪茄在口感上确实比较优秀的,但能抽到的人并不多,这个系列一般都进入了雪茄客个人的收藏。

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.