缅甸赌博游戏机 - 比帕萨特还有面子的大众车,轿跑身份,仅10万

发稿时间:2020-01-11 11:50:00 来源:匿名

缅甸赌博游戏机 - 比帕萨特还有面子的大众车,轿跑身份,仅10万

缅甸赌博游戏机,说起大众这个品牌,几乎已经达到了人尽皆知的知名度,虽然算不上什么豪华品牌,但是如果你出门说你开了一辆大众,也不会为你丢面子。近年以来,大众在各种轿跑车型上的试探也取得了一些成功,除了cc,还有一款比较成功的车型,同为大众品牌,它的价格可要比cc低出不少。

它就是上汽大众旗下的凌渡,由于曾经一度成为某综艺节目的专用车,所以也让它从此有了很大的知名度,更是被冠上了“奢华轿跑”这样的称号,并且轿跑的造型也随着节目的宣传深入人心。大众凌渡的官方售价区间为14.59万元到22.89万元,目前在大部分地区都有着4万元左右的优惠,所以说它的性价比还是很高的。虽然价格不高,但这款车走在路上的面子丝毫不输于帕萨特,甚至要强上一些。

它的外观无疑是它最大的优势,1862mm的宽度在数据上看起来虽然很一般,但如果与同价位的车型相比,还是配得上“宽体轿跑”这个称号的,贯穿式的镀铬饰条和横幅式的进气格珊相结合,呈现出了极为年轻的氛围,看起来似乎有一点大众cc的即视感,这大概就是这款车最为迷人的地方吧。

走进车内,即使是作为一款轿跑,它也仍然采用了家族式的大众风格,没有任何的特色,“简陋”的大众风都让整体上有着很高的辨识度,银色饰板的拼接看起来也算是多了几分年轻的味道,而平底式的方向盘也符合它的轿跑身份。

动力方面,这款车搭载了1.4t、1.8t和2.0t四款涡轮增压发动机,其中1.4t的涡轮增压发动机分为高低功率两个版本,最大的输出功率分别可达96千瓦和110千瓦,最大的扭矩分别卡翁达225牛·米和250牛·米,与之匹配的是5档的手动变速箱和7档的双离合变速箱;而1.8t和2.0t的发动机最大输出功率分别可达132千瓦和162千瓦,最大的扭矩分别可达300牛·米和350牛·米,与之匹配的均为一款7档的双离合变速箱。

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.