博狗红利 - 吴奇隆中年发福的胖成成龙?“老夫少妻”让网友直喊心疼刘诗诗!

发稿时间:2020-01-11 16:32:19 来源:匿名

博狗红利 - 吴奇隆中年发福的胖成成龙?“老夫少妻”让网友直喊心疼刘诗诗!

博狗红利,11月27日,金牌经纪人黄柏高在个人社交平台中发文称,与四爷见面,商讨明年合作计划特别行风,恭喜吴奇隆来年好事不断。

并配上两人的合照,照片中吴奇隆身穿黑色短袖t恤,一头短发作中分梳开,并配上黑框眼镜,姿势摆的非常酷炫。

只不过一段时间未见吴奇隆,再出现时吴奇隆似乎胖了不少,脸庞变的非常圆润,脖子也变粗不少,就连五官都臃肿了不少。

因成龙非常喜欢摆这种功夫姿势,不少网友调笑吴奇隆,称其胖成成龙,而其因长胖而变得粗大的鼻子,看起来也格外像成龙。

不过吴奇隆其实也不是突然胖起来,因工作大量转向了幕后,对身材管理也没有那么严苛,再加上吴奇隆48的年纪,在一段时间内,吴奇隆就这么悄然胖起来。

吴奇隆身穿深色丝绒西装却也遮盖不住的身材魁梧,五官还是很小但肉却变得很多,看来岁月不饶人,男艺人也逃不过。

虽然网友们很惋惜当初的小帅虎胖的变成“成龙”,但更多的网友表示很心疼刘诗诗,不仅与吴奇隆年纪相差17岁,之前还能称得上般配的颜值,现在也不匹配。

两人一个正值人生精华年纪,一个却快年过半百,老夫少妻的模式急坏了热心的网友,但家庭和感情都是两个人的事,相信刘诗诗当初愿意嫁给吴奇隆,也是因为爱情。

不知道你们是怎么看的呢?

网友都在说“放过贾乃亮”,其实,大家更应该放过甜馨!

王鸥被曝将出演《粉红女郎》,能否与陈好版“万人迷”媲美?

又一艺人被捕!陈羽凡疑涉毒被抓,网友们的关注点却在这!

© Copyright 2018-2019 capcau.com 现金赌大小 Inc. All Rights Reserved.